最新資訊
更多
格林納達

格林納達投資入籍法案

2013年8月29日頒布新移民法,2015年7月1日修訂法案生效,外國公民投資或向政府捐贈準許獲得格林納達公民和永久居民身份。此法案使在格林納達投資者可獲得永久居留權和格林納達公民身份。此法案由英國女王陛下批準,通過格林納達參眾兩院討論。







1.主申請人年滿18周歲

2.無犯罪記錄

3. 投資政府認可項目的資產或股權證的持有人

4. 健康體檢證明

可同時申請的隨行家屬:

主申請人的配偶

不滿18周歲的子女(18-25周歲全日制在讀未婚子女)

主申請人和配偶的父母及祖父母(年齡在65周歲以上,完全由主申請人贍養并一起生活)



1.資料遞交

2.政府檔案號

3.背景調差

4.原則性批復

5.完成投資/捐款

6.護照永居卡


1.投資款:捐贈15萬美金或購房35萬美金或投資基金30-35萬美金

2. 政府注冊費用:一家四口50,000美元, 超出此范疇之隨同申請人25,000美元/人。

3. 政府申請費:1,500美元/人

4. 調查費:主申請人:5,000美元;配偶:5,000美元;18歲以上受養人:每人5,000美元;12-17歲受養人:每人2,000美元。

5. 政府處理費:主申請人:1,500美元;配偶:1,500美元;18歲以上受養人:每人1,500美元;18歲以下受養人:每人500美元

6. 護照申請費:250美元/人

7. 公證及翻譯費:1萬元人民幣(多退少補)

8. 移民服務費:請與專業顧問聯系

(以上費用僅供參考,個案申請費用以雙方合同及相關第三方機構的實際收費金額為準)



24小時咨詢熱線
400-7000-250
立即咨詢
甘肃快3开奖