最新資訊
更多
葡萄牙

50萬歐元投資房產,一人申請三代同行,永久產權可獲得出租收益,五年永居、六年入籍


1.在葡萄牙購買價值50萬歐元或以上的房產

2.年滿18周歲

3.無犯罪記錄

4.購買私人醫療和保險

1.簽約并準備材料并制作

2.遞交移民局

3.政府背景調查并查閱申請資料

4.發放原則性批復

5.申請人完成投資

6.獲得永居卡


1.購房款:50萬歐元及以上

2.房產交易稅:房價的6-6.5%

3.購房律師費:房價的1%

4.移民申請費:5147.80歐元/人

5.文件制作費:1.5萬人民幣,多退少補

6.移民服務費:請與專業顧問聯系

(以上費用僅供參考,個案申請費用以雙方合同及相關第三方機構的實際收費金額為準)


24小時咨詢熱線
400-7000-250
立即咨詢
甘肃快3开奖